terça-feira, 18 de junho de 2013

Vulcano – The Man, The Key, The Beast (2013) – Download

01. Aninhilate All Of Them
02. No Mercy For Fucking Traitors
03. Church At A Crossroad
04. You Have Been Warned
05. Blood And Champagne
06. The Man The Key The Beast (Instrumental)
07. Dead Water
08. The Wizard
09. The Devil Escaped From The Earth
10. Compulsive Gambler
11. In The Silence Of The Grave

Link originalmente postado no blog irmão Licor de Chorume, http://licordechorume.blogspot.com.br visite-os!

Nenhum comentário: